Белоснежность марта

Белоснежность дней
Зарулила  в март,
Тормознув с путей
Весенний старт.
Белоснежность дней,
Опускает  взгляд.
Не найти путей
Для весны назад.
У природы в март
Испорчен компАс,
Не ведёт на старт
Он весну для нас.
                15.03.13


Рецензии