Безысходность

Улыбки, ужимки, мечты и желания.
Глазами, руками, губами признания.
Огонь, всплеск и страсть в сердцах днём и ночью.
"Хочу тебя, слышишь?", "И я хочу очень!".
"А давай навсегда?", "А почему бы и нет?!".
Кружки, ковёр, постель, в окнах свет.
Волнения, сюрпризы-"Тебе!", "И тебе!".
И вот уже не одни. Уже не в пустоте.
Счастье, сладкие слёзы, пелёнки,
Соски, бутылки, ползунки, распашонки.
"Похожа на маму!", "Нет...на папочку больше!".
"Да разве так важно? Пусть возьмёт всё хорошее!".
Растём вместе с ними - "цветами в садочке"!
Любимые - сын и две лапочки-дочки!

Работа, досуг, бытность...тоска...
По шву начинает расходиться доска.
Устали, изжили...искры не хватает.
Всё лучшее, как песок, сквозь пальцы стекает.
Ссора, обиды...кружки об стену.
"Домой то придёшь?", "Буду завтра к обеду!".
Грехи...всё назло, слёзы в подушку.
Уйти?...не могу...уезжаю к подружке.
Напиться, забыться, выбить всё до остатка.
Тайник, ручка, мысли, родная тетрадка.
Стихами всю боль - бумага всё стерпит.
В душе заверну всю любовь, как конвертик...

"Любимый...ты помнишь?"..."Да, помню, родная!".
И заново всё, как с нуля, начинаем!
Но время стирает границы бесследно...
И снова всё - быт, тоска...всё мгновенно.
Сильнее удары словами по сердцу.
Всё туже, всё чаще закрываем мы дверцу.
Всё твёрже сжигаем мосты за собою.
Борьба не с проблемой, а с нашей любовью...
Агония, страхи, забыли, закрыли.
Но ведь было не так!Но ведь мы же любили!
Зачем? Почему?Вопрос без ответа.
Мне воздуха мало, хочу больше света.
"Пытаться понять!", "Мне на фиг не нужно!".
Как по сердцу нож, на колени послушно
По стенке сползаю, темно пред глазами.
Нет...не может быть это...только не с нами...
P.S:
"Любимый... ты помнишь?"...!Не помню!"."Бросаешь?!".
"Бросаю!...наверно...быть может...я точно не знаю.".
"Но...как же?...а как же навеки? А как же до гроба?"
"Ты дура! Ты дрянь! Уймись, ради Бога!"
Опять обвинения, повод для спора.
И снова вся боль...и снова...и снова...(2013г.)


Рецензии