На свете жили две души...

На свете жили две души...
И одинокие по свету,
Бродили в поисках ответа.
Мечтали,чтоб в ночной тиши,
Им кто то близкий и родной,
Под покрывалом звездной ночи
Лишь прошептал:" Люблю..А ты? И я..."
И сделалась короче дорога к счастью,
И сердца,наполнив нежностью безбрежной,
Летали оба в небесах,
И наслаждались песней нежной Любви,
Что в вечности жива...

Но оглянуться не посмели две одинокие души,
Идя к одной и той же цели...

*** ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***
Когда порою одиноко-ты просто погляди вокруг
А вдруг все то,о чем мечтаешь - с тобою рядом, милый друг..


Мой плейкаст


Рецензии