Плут

Плут
 
У тебя теперь свет гаснет рано
Мой неверный пронырливый плут.
От прелестной модели ты пьяный.
А меня хлещет ревности кнут.
Переносишь на холст с упоением
Её грудь, шейку, аленький рот.
Моего сердца лопнет терпенье,
Я взорву твою хатку мой крот. 

Или нет, не подам даже виду
Я молиться должна на твой дар.
В сундучок  спрячу море обиды,
Притушу мой душевный пожар.
Не должна я срываться так низко
И таланту не дам я пропасть.
Я в любви моей вечным мне риском
Не должна у него тебя красть.

Без тебя ночь мне кажется адом
Перекур у тебя. На балкон
Ты выходишь она с тобой рядом,
И звучит штормом мне Вальс Бостон.
Ты рисуешь её с упоеньем
Её грудь, шейку, аленький рот.
Моего сердца лопнет терпенье
Я взорву твою хатку мой крот. 

Припев пишется)

где___ты
что ты скрываешь от меня
цве___ты
не получаю от тебя
меч___ты
луна крадёт глядя в глаза
и по щеке скользит слеза
я вижу как твоя коза
порхает словно стрекоза
не сбросить мне её с воза ааааааааа
а в твоих зенках берюза ааааааааа
что мне дарила небеса
лишь для неё сияяяяяяяяяяет
.........а я, а я, а яяяяяяяяяя, а я сгорааааааааааю )))


Рецензии
Неповторимо талантливо изложено. Как жаль, что ушла.

Эдуард Цывкин   04.11.2014 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.