Где ты, Алёнка?

Ты сидишь на парте третей.
У окна сидишь, в сторонке.
И на целом белом свете
Нет другой такой девчонки.
      Мастера мечтать и драться,
      Все мальчишки из шестого,
      На тебя смотреть боятся
      И на подвиги готовы.
Об опасностях мечтают,
По морям ведут корветы.
И Алёнкой называют
Не открытые планеты.
      Только гордые "пираты"
      Будут все молчать, как скалы,
      Чтоб Алёнка никогда - то
      О любви их не узнала.


Рецензии
Прекрасный стих явился к нам "Где ты, Алёнка?" Прочла наединеом дыхании. Вспомнила своё детство. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.08.2022 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.