на таких как он...

"Если тронуть хотя бы волос в бороде дьявола, он непременно вцепится тебе в загривок" Стефан Цвейг

На таких как он нужно вешать заметные баннеры большими буквами:
Опасно для жизни!Не подходи - убьет любовью! Медленный яд!
А в голове, при малейшем приближении, должна загораться сигнальная лампочка SOS.
Но, если пренебречь предупреждениями,знай:
таких как он любить невыносимо больно, это все равно что носить нож в сердце, вытащишь - умрешь мгновенно, не вытащишь - умрешь медленно, но верно.
После таких как он остаются адские ожоги и незаживающие рубцы на сердце.
Его любовь калечит.
Такие как он похожи на ветер, сначала горячий, потом холодный. Его невозможно удержать. После него остается только жестокая простуда.
Такие как он - это вредная привычка: куришь, уничтожаешь здоровье, гадкий, противный. После очередного отравления говоришь себе: да чтобы я хоть еще раз!
...Но руки тянутся за новой дозой...
Такие как он лишают внутреннего покоя навсегда, сводят с ума и ты уже никогда не сможешь вернуться на круги своя. Взамен получаешь неплохой сценарий по Дэвиду Линчу , вынос мозга и долгоиграющий адреналин.

Но он всегда будет прав, потому что у него есть беспроигрышный адвокат - адвокат дьявола.


Рецензии
Можно буду копипастить девочкам, как резюме? ))))))))))))))

Сильно дала, Наталь!

Леньшин Денис   25.03.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.