Задумавшись, просто изрек человек

Задумавшись, просто изрек человек,
Я жизни коснулся, я с жизнью навек,
Пусть короток смыслом наполненный миг,
Изрек человек, жизнь проживший старик.

Един был совсем что касалось его,
Душой не кривил и не клял никого,
Прожил человек, честь и совесть храня,
И  пухом ему стала матерь Земля.

Прожил человек, но следы жизни той,
Повсюду блистают своей чистотой,
Дорога светИтся где поступь видна,
Прожил тот старик, жизнь познавший сполна.


Рецензии
Вот бы всем так прожить! Наверное смысл жизни именно в этом. Очень понравилось, Виктор!

Мадина Абрегова   10.11.2015 20:09     Заявить о нарушении
Очень даже с Вами согласен!
Мадина, спасибо и радости Вам!
С уважением,

Виктор Мальчиковский   10.11.2015 21:53   Заявить о нарушении