Северное сияние

В северном сверкающем сиянии
Я вижу красоту и совершенство
Мирозданья!..

В снежинках,
Метели, снегах -
Радость созерцания!

И в ёлках зелёных,
И в клевере, и в летних лесах 
И в горных травинках -

Наш замечательный,
Такой восхитительный мир!!!


Рецензии
Какое у Вас светлое восприятие мира!Для одного этого стоит его создать.
Спасибо!)))

Виктор Толстов   14.03.2013 19:37     Заявить о нарушении