Скажи, -люблю, -и я поверю!

                «Я не ропщу, мне знать охота
                слова, которые сказать...»
    Людмила Ратькова http://www.stihi.ru/rec.html?2013/03/08/7722




Не ропщешь ты, лишь знать охота,
                слова которые сказать?
Неужто на слова есть квота?
                Слова признаний – благодать!

Скажи, - люблю, - и я поверю,
                пускай, неправда – обмани!
Любовь даётся нам по вере,
                а вера ведь любви сродни.

Люблю тебя, люблю безумно!
                Любви нам хватит на двоих,
быть может, это не разумно,
            пусть кто-то скажет даже, - псих!

Любовь всегда сродни гипнозу,
                и я тебе её внушу... –
утонешь в чувств апофеозе.
                Я так не многого прошу...

Любовь ведь лучший косметолог –
                она нам молодость несёт,
не зря же Бог создал двуполых,
                он шанс нам юности даёт...

Прими его, и прочь седины,
                и будь, как ранее юна –
жизнь не дошла до середины,
                испей любовь мою до дна...

08.03.2013


Рецензии
Очень глубоко и тонко...

Малышева Мария   17.03.2013 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, и удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   18.03.2013 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.