Добродетель-7

Удовлетворенность

Полнота души,свобода,
радость в то,что есть сейчас
и духовная природа
всех поддерживает нас.

Уважение

В этом мире каждый важен.
Не судите никого!
Вера,доброта есть в каждом,
жить в доверии легко.

Честность

Думать.Делать.Говорить
и словами не сорить.
Не казаться быть хорошим,
таким просто надо быть.

Энтузиазм

Прочь уныние,усталость,
тот огонь не погасить!
Чтоб надежда не терялась,
нужно каждый день ценить!


Рецензии
Милая Есения!
Поздравляю Вас с Праздником Весны и Красоты!
От всей души желаю Вам счастливой любви,
солнечных дней, мира и вдохновения!
С нежностью,

Чайка Екатерина Хабаровск   07.03.2015 05:51     Заявить о нарушении