Наступит день

Узнаешь, придёт тот день,
его растревожат птицы,
когда посреди зимы
согреет теплом земля.
Ты знай, что пришла пора
со старым тебе проститься,
что важным было сейчас,
останется в прошлом - вчера.
Ты выйдешь за этот круг,
в котором не быть, не помнить.
И длинная будет ночь,
в ней хватит двоим тепла,
И будет твоя рука
держаться в его ладонях,
но он не поймёт о том,
что ты от него ушла.
Ты тихо закроешь дверь,
чтоб больше не возвратиться.
Так солнце не видит ночь,
и март не догнать сентябрю...

Не бойся... Шагни в тот день,
который встревожат птицы.
У Бога так много дел...
...но я за тобой смотрю...


Рецензии
Отличный новый день, Лл! ☼ Это по нашему - по философски! ☺

Эд Корепанов   28.04.2015 00:05     Заявить о нарушении
Всегда рада единомышленнику!
Спасибо, Эд)

Лл Чернышёва   30.04.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.