всемирная и томная

и вечер на стол и крошками со стола
созвездия слов и битый фаянс подлунный
и все кто разлит стаканами пополам
поют о своем но пусть их пьяны как гунны

и лампа горит и греет всемирный газ
на стенах бойцы сменили немодный постриг
костры далеки с руки не попасть в приказ
и стрелы летят чтоб меч оставался острым

и млечность страниц привычно желтит рука
но в поисках букв картинки мы пропускаем
и все хорошо вот только горчит слегка
забытый вопрос запитый холодным чаем


Рецензии
В очередной раз с удовольствием читаю )

Алексей Иваретдинский 74   14.03.2013 01:39     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Иван Храмовник   14.03.2013 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.