Добродетель-6

Самодисциплина

Дисциплина - самоубеждение
И ее любить необходимо
Бережливость -
самоуправление
достичь высокой цели преодолимо.

Свобода

Ключ к свободе -принятие себя,
сохранять внутри себя гармонию.
следовать духовным церемониям.

Сотрудничество

Там,где вера,любовь,понимание,
руки добрые и поддержка,
там доверие и внимание.

Смирение-

силу дает,признать ошибку,исправить.
Человек большего не ждет,готов учиться,
не прославляясь,но сам себя уважая.

Счастье-
Сила,что превращает трудное в простое.
Каждый за счастье свое отвечает,
От зависти,страха,беды избавляясь.


Рецензии