Гимн юных хоккеистов

Пусть наш рост вас не вводит в сомнение –
Мы успеем еще подрасти!
В нас хоккей формирует терпение
На нелёгком спортивном пути!

И победой для нас, несомненно,
Завершится любая борьба.
Ведь ледовая наша арена –
Это наша мужская судьба.

Пусть соперники с нами поспорят,
Гладок лёд и удары крепки.
И с восторгом родители смотрят,
Как их дети встают на коньки.

Мы – команда, и это так важно,
Вместе – мощь, и огонь, и напор.
Ведь хоккей – это дело отважных.
Вновь выходит на лёд «МЕТЕОР»!


Рецензии