Письмо любви 19

Стала ты моей женою,
Но я, словно холостой,
Всё гоняюсь за тобою,
Как любимою мечтой.
       И сегодня ночью снова
       От меня ты далеко.
       Мусульманская корова
       Льет по небу молоко.
Снег лежит, еще не тает.
И поземкою кружит
Он, как в песне, заметает
От меня твои следы.
       Завтра ты придешь с работы,
       Прочитаешь и поймешь,
       Одиночества заботы
       Поострей, чем финский нож.
Глупости пишу, сам знаю,
Не сошел с ума пока.
Всё, на этом обнимаю,
До свиданья, твой СК.


Рецензии