Новый Свет

Всё по местам встанет в тот день...
Когда Рассвет нам улыбнётся...
Тысячи лет... Тысячи лет...
Ждал ОН, пока твоё Сердце проснётся...

Новый Рассвет... Новый Рассвет...
Гранями новыми светится ВЕЧНОСТЬ...
А у НЕГО есть на всё ответ...
На мои вопросы отвечают сердечно...

Вдаль за мной устремилась Душа...
Не остановишь Ее в том полёте...
Милый, Родной... Сердцу Дорогой...
Говорил: "Ищите! Найдёте..."

Говорил: "ЛЮБОВЬ обретёте!"...

Верой полна... Вновь влюблена...
В день этот новый, свершений наполненный...
Знаю я, вольна... Знаю, я вольна...
Сотворить свой мир, ЛЮБОВЬЮ заполненный...

Вновь ищу ЕГО... в суете сует...
Знаю, только ОН мне дарует Спасение...
Сотни тысяч лет... сотни тысяч лет...
Ждали люди вновь ЕГО Воскресения...

Вдаль за НИМ устремилась Душа...
Не остановишь Ее в том полёте...
Милый, Родной... Сердцу Дорогой...
Говорил: "Ищите! Найдёте..."

Говорил: "ЛЮБОВЬ обретёте!"...

Новый Рассвет... Новый Рассвет...
Гранями новыми светится ВЕЧНОСТЬ...
День ото дня я ищу ответ...
Для чего всё в мире конечно?...

Всё по местам... встанет в тот день...
Когда ЛЮБОВЬ нас вновь коснётся...
Сколько же лет? Сколько же лет?...
Ждать ЕМУ, пока моё Сердце проснётся?...

Вдаль за мной устремилась Душа...
Не остановишь Ее в том полёте...
Милый, Родной... Сердцу Дорогой...
Говорил: "Ищите! Найдёте..."

Слышу я: "ЛЮБИТЕ!" в полёте...

...2013...


Рецензии