Неотправленное письмо женщины 2

               
               Основной лирический вариант см. в
               http://www.stihi.ru/2013/03/10/6955

Захирел и стал дремучим,
Догорел весь твой фитиль.
Морда стала серой тучей
Может, сдать тебя в утиль?

Где твоя брутальность мужа?
Зверство где в глазах твоих?
Ждет тебя огонь и ужас,
Ты – подонок, гнусный псих!

Не ищи ко мне лазеек,
Убирайся импотент!
Чую: зырками глазеешь!
Не боись! Дерьмо не съем!

Пьянка выжала лихая —
Ты же мерин, бывший конь!
И гниешь, не замечаешь,
От тебя исходит вонь…

Буду плакать между прочим:
Слезы радости глотать!
Сдохнешь скоро смертью волчьей,
В пекле будешь бушевать!

Позвонили мне из морга…
Перепил. Письмо не слать...

10.03.2013


Рецензии
Ещё хлеще...
До встречи, Юра.
Жму руку.
Саша

Александр Бортник   27.03.2013 10:04     Заявить о нарушении
Саша, большое спасибо за внимание и отзыв. Много работы было, и на Стихиру не заходил давно. Рад встрече. Юра

Белов Юрий Петергоф   06.04.2013 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.