Апрель

На снегу весенние блики,
По карнизу соло ударных,
Даже ночью слышится это -
Барабанная дробь до рассвета.
Растекаясь, талые лужи
Скрытых мыслей суть обнажают,
И в томлении встречая все это,
Бродят, плача коты до рассвета.


Рецензии