Без тебя я мёрзну даже летом

Ты,мой господь!Я так тебя люблю!
Дай огня мне,чтоб помочь,
Тем ,кто тянется к теплу.
Бог!Я спрошу?
Даже, если рассержу?
Кто порой спускается с небес?
Ликом-человек,нутром же-бес.
Бог,не знаю ничего.
Как уйти мне бегством от него?
То он улыбнётся,как родной.
То рычит и лает в след за мной.
Я полжизни от него бегу.
Выдохнусь и падаю в траву.
В высь смотрю,тебя ищу.
И не находя опять лечу.
Бог!Я так тебя люблю.
Протяни мне руку тёплую свою.
Обними меня,я так нуждаюсь в этом.
Без тебя я мёрзну даже летом..


Рецензии
Пророчески написаны Олей последние строки. Сейчас она скорее всего в объятьях Бога.

Анатолий Иванович Загрядский   15.06.2017 09:43     Заявить о нарушении