Мамочке

Как бы нас жизнь ни била,
Ни воровала силы.
Мама, мамочка, милая,
Только б тебя хранила!

Пусть пронесутся ветрища
Над православным миром,
Ты лишь  –  души прибежище  –
Сердце наполнишь лирой.

Вьюги, дожди обвальные,
Если ты рядом, ластятся;
Серые дни, печальные
Перерастают в празднества.

Полчища гроз немыслимых
Тают – не обозлённо,
Когда с любовью истинной
Внуков лелеешь сонных.

Дай же, Господь, молитвенной –
Радости незабвенной –
Маме моей единственной -
Ясной звезде рассветной.


               


Рецензии
Спасибо, Людмила, за это замечательное стихотворение, за маму!
С Любовью, Евгения.

Евгения Мальцева Красноярск   03.04.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за отклик!!! Со взаимными чувствами к Вам,

Людмила Андреева-Волкова   04.04.2013 21:13   Заявить о нарушении