Зима пришла!

Снежно, прохладно и свежо!
Морозец зимний к нам пришёл,
На санях прокатилась бы,
Жаль, только детство уже прошло..

Снеговика катают дружно
Ребята в нашем дворе!
И ёлку наряжаем мы
В морозном декабре!


Рецензии