Улыбнитесь, милые!

                У наших Любимых мало праздников:
                8 марта и День Матери…
                Улыбнитесь, милые, нам…
                Мы Вас любим!!!



Утром мы проснулись рано..
Было около шести...
Чашки вымыли под краном,
Пол пытались подмести...

     Я – метёлкой, пёс – хвостом...
     Ух, старались мы притом!!!

Мама спит с сестрёнкой Зиной,
Папа вечером придёт...
Мы с Дружком по магазинам
Побежали вместе... Вот...

     С верным псом, что было силы,
     Целый год «бюджет» копили...

Торт купили!!!  ...И, вприпрыжку,
Торопились мы домой...
А соседские мальчишки
На футбол позвали...  Ой!

     Мы на пять минут остались,
     И немножко заигрались...

Мы ни в чём не виноваты...
Заработал Витька «фол»...
А Дружок... Прямым «подкатом»
Забивал финальный гол...

     ...Двор соседний проиграл!!!
     ...Тортик?!!! ...Ммм... он... «призом» стал...

Зинка скорчила нам «рожу»...
Мама... выронила фарш....
«На кого же Вы похожи?!
Ну-ка! Оба! В ванну! Марш!»

     Ну, простите нас за шалость!
     ...На цветы у нас осталось...
     Хи-хи!
(8 марта 2013 г. 13.30.)


Рецензии
Ха-ха...!!!

:))) !!!...

Саша, прекрасно!!!

Спасибо!!! Настроение на весь день!!!

Счастья, улыбок тебе!!!

С добрым утром, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   29.11.2015 08:51     Заявить о нарушении
С Днём Матери, Люда!

Люби!
Твори и… вытворяй!!!
:)))
С добринками
Я

Кованов Александр Николаевич   29.11.2015 08:56   Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!
Мир твоей семье и вашей земле!!!

Всегда с теплом, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   29.11.2015 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.