Город - судьба

    ...Я иду потому что у меня есть ноги,
       Я умею ходить и поэтому иду...
                "Танцы минус" - российская рок-группа
                Из текста песни "Город - сказка, город - мечта"


город сказка город аборт
в его сети попадают вечерами
трава из под снега лезет вчерами
воздух объелся клубничного торта
на фосфатном асфальте узорами
когорты маслянистых пятен
город грязнуля город морг
такой город прян неприятен
в клетках у лестничных платин
размножаются внутренне в вены
варят борщ смотрят блики вселенной
в переходах немытые гоблины на  гобеленах
тюльпаны для розы розы для карла
прости меня город за ведро с мусором
прости за сцули в подворотне
за отсутствие мусоргского
с его музыкой рвотной
мне от тебя никуда
город судьба


Рецензии
В данном случае я могу только об одном со-жалеть
в троллейбусах отсутствие Мусоргского
остальное мусор

Дмитрий Шуваев Молвил   09.03.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Искренно. Искренне. С уважением, Ген.

Ген Жэстачайший   10.03.2013 10:14   Заявить о нарушении