Белокрылая птица - любовь

(Он)
Не дари мне любовь, белокрылую птицу,
Ни к чему ей во мне, безнадежном, томиться.
Уходи навсегда, я сказал, уходи.
Уходи навсегда и прости.
(Она)
Я отвечу тебе: "Это все не годится,
Подарю я любовь - белокрылую птицу.
Я впущу ее в сердце, сказав ей "Лети".
Человеку нельзя без любви.
(Он)

Припев:
Белокрылая птица - любовь, ты лети
Прямо в сердце, ты нас, непутевых спаси.
Белокрылая птица - рожденье любви,
Озари ты наш путь, озари.

(Он)
Человеку нельзя без питья и без хлеба,
Человеку нельзя без природы и неба.
(Она)
Человеку нельзя без любви, ты поверь.
Без любви - это загнанный зверь.
(Он)
Отпусти ее в небо, любовь свою - птицу,
Пусть она там летает, красиво кружится.
(Она)
Отпущу, но я знаю, что ей суждено
Отыскать там тебя все равно.

Припев:
Белокрылая птица - любовь, ты лети
Прямо в сердце, ты нас, непутевых спаси.
Белокрылая птица - рожденье любви,
Озари ты наш путь, озари.


Рецензии