Не ложитесь в постель на холодные простыни

Не ложитесь в постель на холодные простыни,
Пусть метель заберёт не меня и не вас,
Хоть мы жизнь и не так эту редкую прожили,
Пусть хоть раз повезёт нам на свете сейчас.

В этот миг в этот мир ворвались мы неведомо,
Мы ходили по водам запретных озёр,
Нас ругала листва леса крон заповедного,
Но наш разум был глух, оттого и хитёр.

Наши пальцы грешны, наши мысли обветрены,
Нескончаем поток наших бранных забав,
Мы в своей правоте, словно боги уверенны,
Да и бог не поймёт, кто теперь из нас прав.

Не ложитесь в постель на холодные простыни,
Свет, погасший в душе, не согреет ваш сон,
Хоть мы жизнь и не так эту редкую прожили,
Пропоёт пусть метель нам последний шансон.

====================================
В музыкальном варианте:


Рецензии
Да будет -ТАК:"Хоть мы жизнь и не так эту редкую прожили,пусть хоть раз повезёт нам на свете сейчас".Понравилось !Удачи Вам!

Ларисса Климен   19.04.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисса! Пусть повезёт и Вам!

Леонид Зайцев   24.04.2017 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.