Письмо любви 17

Жизнь летела стрелой бесконечной,
Оказалась зачем-то круглой:
Есть начало и есть конец в ней,
Переходят они друг в друга.

Вот весна без конца и без края,
Но известно, за нею лето.
Я округлости не понимаю,
Будто снова впадаю в детство.

Верю, наша любовь безгранична,
Ей претит кривизна пространства.
Горизонты видны отлично,
Что за ними, пока неясно.

Нет ответа, молчит природа,
Райский сад навевает сон нам,
Отражением небосвода,
В океане любви бездонной.

В перспективе все клятвы ложны,
Только шутки летят, как искры,
Это в небо выходят звёзды,
Время тонет в потоке быстром.

Будет свет еще жить, быть может,
Отразится в весенней луже ...
Улыбнется ему прохожий:
В жизни каждый кому-то нужен.
 


Рецензии
Вот и вечернее письмо дошло,
очень важно быть нужным, Серёжа!
Даже мысли от этого, помогают во многом,
спасибо тебе большущеееее!

Лара Кочубеева   06.03.2013 21:42     Заявить о нарушении
А праздник все ближе и ближе! Поздравляю и поздравляю!

Сергей Куликов 5   07.03.2013 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.