Да, я хочу чтоб обнял

Отзыв на «Всё расцвело для тебя» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/03/04/4433

Да, я хочу, чтоб обнял,
В сад уведи за собой.
Милый ромашку сорвал,
Дай погадать дорогой,

Всё... расцвело в тот же час,
Яблони, будто в саду.
И яркий блеск твоих глаз,
Напоминает звезду.

Нет, нам не надо дождей...
Сердце как факел горит.
Ну, обними же скорей,
Слышишь, как сердце стучит!?
№506


ЭКСПРОМТ:

коль он это не поймёт
то он просто дуб
сам себе он лишь живёт
и пойдёт на сруб

Владимир Гельм   09.03.2013 19:59


Обниму, как не обнять,
Чтобы всю расцеловать!

Дмитрий Шаронов   09.03.2013 19:59


Обнимешь меня и весь мир расцветает,
Ромашки подаришь- и счастлива я,
Пусть в сердце любовь никогда не растает,
Целуй, обнимай же покрепче меня!

Алексей Кринев   10.03.2013 13:18   


Рецензии
Ах, сплошные обнимашки... конечно всегда приятно, когда тебя заключает в объятия, дорогой тебе человек))))

Татьяна Чайко   17.03.2013 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!!!
С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   18.03.2013 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.