А я завидую другой...

А я завидую другой
с которой ты, наверно, счастлив,
и нарушают мой покой
картины ваших с ней пристрастий...

То представляю вас вдвоем
в высотах лётного вояжа,
то солнечным, чудесным днем
на фоне дивного пейзажа.

На празднестве среди гостей,
в витрин ликующем сверканье,
в вечернем отблеске свечей,
в соблазна жарких очертаньях...

Да, я завидую другой,
с которой ты, конечно, счастлив,
но с легкой чувствую душой,
что не желаю зла ни капли.


Рецензии
Какое светлое чувство - пожелать счастья с другой!

Улекса фон Лу   13.04.2014 09:22     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   14.04.2014 19:08   Заявить о нарушении