я не позволю красть мое время

Я больше никому не позволю красть мое время, зачем ты мне продолжаешь делать больно,
Зачем твои слова , решетят мою душу , она похожа на шерсть  съеденную молью…
Но я справлюсь, ведь умиравший раз, второй раз не умирает, хоть в двойне страдает…
Я больше никому не позволю красть мое время, тот, кто пережил разлуку меня понимает..
Разлуку  после отношений больше чем пять лет , когда уже любовь крепчает у одного…
А у другого были лишь игры , которые убили, от которых в глазах становилось темно…
Что ж пусть живет это играющий бесперспективный человек, с судьбами и других,
Я больше никому не позволю красть мое время, ведь по сути нет часов у меня вторых….


Рецензии
Прекрасное решение! В нём чувствуется уважение к самому дорогому человеку - к себе.

Ельченко Лана   12.10.2017 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходили в гости, благодарю за отклик. Да, любая женщина должна уважать себя

Карина Райс   29.10.2017 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.