Желаю! всем!..

Желаю Всем, я праздника души!
Когда пятидесятник лет
Совсем не душит тело!
И не глядишь на женщин престарело,
Желаю всем я Праздника Души!!

Желаю Всем, чтоб  счастье к Вам
Вернулось! И тяжесть дня не омрачала Свет..
Надежды прошлые, как раньше встрепенулись
И Вам открыли праздничный Рассвет!!

Желаю Всем не чтить себя изгоем,
Где каждый шаг, почти не в моготу!
Где не уснуть, уже, как в детстве,
С полувздоха и снова ночью взглядом
Жечь Луну!

Желаю Всем! Не битого раскаяньем!
Сияния без всяких (Б), Творцов небытия!!
 И не дрожать, от громовых раскатов
 И знать что отступает седина!

Желаю Всем, не уставать от нищенской
Зарплаты! Ведь Государству надо жить,
И воевать, пусть "Эндээсом", нам
Клюет оно карманы! Тут нету денег,
Коль не воровать!

Столица тут насыщена "урюком",
Чиновник любит зарубежный этот
Фрукт, солидная прибавка для зарплаты!
Которую без "Эндээс", оне,
В карман себе кла-дут!

Да пусть, не обижают Вас богатые соседи!
Не посвещайте им, движенье языка,
Они ведь на учете, дети смерти!
А Вас уже не ждет ее коса!

Желаю!! Всем!!


Рецензии
За праздник души огромное спасибо.
Он нам необходим,хоть нам за пятьдесят.
За праздничный рассвет Вам наша благодарность,
Он праздничный, когда не чувствуешь усталость
И тусклые глаза,вдруг,радостью горят.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   09.12.2017 19:52     Заявить о нарушении
Танечка Вам СПАСИБО

Алек По   24.05.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.