Так трогательно думать о тебе...

Так трогательно думать о тебе,
то жест, то взгляд, то фразу вспоминая.
Сыграешь ли ты роль в моей судьбе
или пройдешь по тоненькому краю?

Но знаю, что оставишь яркий след,
как наши счастьем дышащие ночи.
Я не могу сдержать манящий свет,
когда лучей твои нежнее очи...


Рецензии
Проникновенные строки, Татьяна!Красиво о чувствах!

Улекса фон Лу   07.01.2014 06:40     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   07.01.2014 09:01   Заявить о нарушении