Я вовсе не та

Я вовсе не та, успокой свои пылкие руки.
Не нужно твердить мне о том, что пришла я из сна.
Я просто поддавшийся этой безудержной скуке
Чужой человек, позабывший о вере в Христа.

Я вовсе не та, от которой ликуют поэты,
Кладя на бумагу чернильные строки любви.
Художник отнюдь не мои сотворит силуэты
Изящными, тонкими гранями. Нет, не мои.

Припев:
Я вовсе не та,
Не надейся, не верь мне.
Я вовсе не та,
У которой есть дом.
Я просто пуста,
Я в своей круговерти
Бессмысленной жизни-
Потерянный сон.

Я просто пуста, как пол литра паленой спиртяги,
Что пару мгновений назад откупорил алкаш.
Какие надежды, когда в окруженьи - бродяги,
Танцпол до утра и бессмысленный вечный кураж

Припев:


Рецензии