Солнечная долина

Солнечная долина, аромат лугов,
Милые сердцу просторы и дали...
Родная земля - так красива она!

Горные озёра так прозрачны,
Травы грандиозно развернув ковёр,
Щедро приглашают отдыхать у гор!

Воздух свежий, чистый
А там, высоко парит орёл...
Красиво пробежит косулей стая!

И когда гуляю на берегу Иссыка
Ощущаю мгновения счастья,
Света и душевного тепла...


Рецензии
Хорошо прорисована картина!
Спасибо!

С теплом,

Борис Коренфельд   24.03.2013 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.