Противостояние

Весна опять стоит уж на пороге,
Стучит призывно с крыш ее капель.
Зима все посылает к нам в тревоге,
Свою сестру - проказницу метель.

Чтоб замела судьбы следы – дорожки,
На лица бросив снежную вуаль.
У солнца греем мы свои ладошки,
И гоним прочь с души свою печаль.

Мороз сегодня словно забияка,
Всех щиплет рано, рано по утру.
А ветер вольный наш ,полей гуляка,
Навстречу гонит снега пелену.

Года бегут не зная остановки,
И снегом снова запорошен путь.
Как разгадать у жизни зарисовки,
Чтобы в душе найти ответа суть.


Рецензии
Молодец. Особенно последние строки.

Сергей Брандт   01.04.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.Польщен вниманием.))

Владлан   01.04.2013 20:53   Заявить о нарушении