Ночные цветы

НОЧЬ.....
Что приходит с пустоты,
Приносит мне твои цветы...
И я любуюсь там тобою ...
Ночных цветов кристаллов тьмы.

Держа острейшие мечи,
Ты тьмой колючею сверкаешь ,
И наготою убиваешь....
Из тех цветов ,цветов из тьмы....

Пройти нельзя ты не пускаешь ...
Глядишь из этой немоты,
как буд-то что-то ожидаешь...
Вокруг тебя твои цветы.

С высоких чувств,душа трепещет..
Пронзенная кристаллом тьмы ...
А тайность ночи восклицает,
Где ты ! где ты !где ты !

Тебя она во мне рождает...
В который раз из пустоты.
С пылинок света собирает ,
Меня в себя там посвящает...
Показывая куда идти...

В ночных цветах... кристаллах тьмы..............

****************************************

Твой голос что в ночи взывает..
Рожденный светом и тобой...
Меня как буд-то окрыляет...
Несёт, во след, он за тобой....


Рецензии
Очень чувственное стихотворение, Александр.
"Кристаллы тьмы" - красиво звучит.

Счастья и удачи.
С уважением, Настя.

Анастасия Малиновская   16.03.2013 00:03     Заявить о нарушении
Настя я постарался описать что видел в медитации и необычное её появление..............

Александр Руссич   01.07.2013 05:15   Заявить о нарушении