Не надо слов

               

Словами  пышными, красиво
Ты  признаёшься  мне  в любви…
Я  говорю  нетерпеливо:
Молчи, душою  не  криви.

Не  надо  слов – они  лукавы,
Умеют  истину  скрывать,
Слова  для  сердца  лишь  забава,
Глаза  для  сердца, чтоб  понять.

Смотри  в глаза – и  слов  не  надо
Ни  толковать, ни  объяснять.
Мне  твоего  довольно  взгляда,
Чтобы  поверить  и  принять.


Рецензии