Я буду здесь про шахматы писать... с продолжением

                Сразу хочу сказать любителям шахматной игры,
          что Я НЕ ЛЮБЛЮ ШАХМАТЫ, их теорию ходов  и желание
          победы любой ценой, ибо всегда вижу за фигурами боль-
          ше , чем просто шахматных пешек и королей.
                Хотя  обладаю некоторыми  математическими
          талантами , могла бы хорошо играть ( так же , как и
          торговать!), но это противно моей природе.
                Маленькому внуку купила в подарок шахматы  и
          прекрасные шахматные книги. Вот так.
      
Женщина Любовь
шахматная партия
проигранная
*
разве не знаешь
Королеве можно всё
в пределах доски
*
малая пешка
но ей тоже хочется
стать Королевой
*
шахматный конь всё
норовит повернуть вбок
старая кляча
*
рокировка в шах
мат ах ладья и король
пока не поздно
*
детский мат Е2
Е4 конец  парт
ии взрослый мат
*
игра с часика
минутная стрелка у
падёт новый ход
*
для развития
логики лучше решать
задачки в школе
*
тридцать две  чёрных
тридцать две белых клетки
мир чёрно белый
*
всего шестнадцать
фигур с каждой стороны
равные шансы
*
равные шансы
в целом для шахматных фиг
у равенства нет
*
по типу пушечн
ого мяса пешки и
дут впереди всех


Рецензии
Ты - Гений...
А что я могу еще сказать? У меня губы срослись в онемении...
Поражена, Танюш!
Доброе утро!)))

Марианна Казарян Вьен   27.05.2013 03:00     Заявить о нарушении
Доброе утро, дорогая... спасибо, конечно, но...
Я думаю о том, почему так много людей увлечены написанием хокку? Ведь не потому, что это просто - всего три строчки?... Конечно, сужу по себе, по своим ощущениям. Кто-то водит моей рукой, выкладывая мои неоформленные мысли в точную формулу... Говорят же, что на хокку разговаривают боги...
Предлагаю и тебе писать хотя бы по одному хокку в день. И ты почувствуешь эту связь... Целую!

Кариатиды Сны   27.05.2013 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.