Сентябрь

«Все разошлись. На прощанье осталась
Оторопь жёлтой листвы за окном …» А. Тарковский


Ложилась осень мне на плечи,
Кусты горели словно свечи.
И охранял земной покой
Сентябрь, стоящий за спиной.
И мне казалось в мире нет
Чудесней красок. И портрет
Предстал на фоне торжества,
Когда готовится листва
Своё пристанище оставить
И музыкой немою славить.
Всему приходят времена,
А красота всегда вольна.
Стою. Безмолвно. Тишина
В моей душе отражена.
.


Александр Гуленко
Сообщения: 381
Дата регистрации: 2009-10-15
Возраст: 52
Откуда: Ставрополь

 


Рецензии