выпавший из гнезда птенец

Ты мне звонил, расспрашивал обо мне и рассказывал , как там у тебя, зачем?
Мою память о тебе , не стереть ни влажной тряпкой , ни ластиком , ничем…
Да мы в разлуке, но я тебя люблю , даже стоя где-то немного рядом ,в стороне …
И иногда душа летит птицей быстрокрылой по ветру прямиком к тебе…
Между нами уже не будет ничего, но друг друга  отпустить не можем  до конца.
Мы как два разбитые судьбой, раненные , изнеможенные  жизнью, два птенца…
Кто же скажет правду, что же нас ждет, созданы ли мы друг для друга или нет,
Я пока не ищу среди ответов , на этот волнующий меня вопрос ответ…
Я стала другой, ошибки свои я поняла , все дело ведь не только во мне , все понятно…
Но редкие звонки твои для меня очень , очень для души  любящей тебя приятны…
Я знаю, нам не быть , уже с тобой вдвоем , но я буду жить тебя любя все так же сильно,
Хоть без тебя разрывается душа и больно , боль распространяется по телу, невыносимо…
С другой стороны , кажется, что это не конец , просто между нами есть общение,
Что же будет с нами , за какие мы любовью платим , за какие прегрешения…
Подруга говорит, если есть немного общения , то это еще не совсем всему конец!!!
Но я живу своей жизнью пока , как выпавший с гнезда растрепанный птенец!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.