Слышишь, в глубинах ночи...

* * *
Слышишь, в глубинах ночи
синие звёзды лгут?
Жизнь моя, ты короче,
чем кумача лоскут.

Ждать ли тебя повторно?
Злостью раскалена,
ты горячее горна,
глубже морского дна.

Ты, как с обрыва камни,
как на врага – орда.
Раненым вепрем в яме
сердце туда-сюда.

Жизнь – посильнее хука
в челюсть – в глазах плывёт!
Только б не дважды, сука!
Мне и одной-то – вот!


Рецензии
Ну и ну-у-у...

Николай Байбуза 2   19.05.2013 13:07     Заявить о нарушении