ответ Плэйкаст Душа все мечется, но ищет не покоя,

На бал , на бал...
Я уже почти собралась...
Боже , я же не одета ,
Где же платье , и карета..
Поспешите, кутюрье ..
Вам дарю батман плие..
Срочно нужен мне наряд
Будет женский маскЕрад..
Я должна туда прийти ...
Нет назад уже пути ..
Птица ФЕНИКС позвала ..
Столько радости дала ...
Не могу же подвести ,
Надо имидж там нести ....
Не корону , что ж мне взять?
А...придумала
Я возьму БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ..
Хоть и ЛЕДИ Я ..и с перцем!
_______________________________
карету мне, карету



Плэйкаст «Душа все мечется, но ищет не покоя, а бури - бури чувств...» 


Рецензии