Чудо, чудище, чудовище...

                * * *

Чудо, чудище, чудовище –
Всяки грани волшебства
У природы как на поприще
Жизни – школы естества.

Проявленьем сути-истины
В формах видимых существ
Будут знания пролистаны
На правах учебных средств.

А на них не обижаются:
Что сумеешь, то поймёшь.
Грани разного стираются,
Если целостно живёшь.


03 марта 2013


Рецензии