А снег кружил над нами

(Вместе)
Однажды шел по миру человек
И встретил он другого человека.
На землю падал белый, чистый снег,
Такого снега не было полвека.
(Она)
Ты знаешь, я всегда была одна,
Любовь меня с опаской сторонилась.
Подругой верной стала тишина,
И я в ее объятьях растворилась.
(Он)
А мне казалось, жизнь моя - игра
С отсутствием ненужной сердцу боли.
И я играл с утра и до утра
Свои несуществующие роли.

Припев:
А снег кружил над нами белый-белый.
Такого снега не было давно.
И мы нашли друг друга, мы сумели
Узнать друг друга.
Это как в кино.

(Она)
Наверно, я всегда ждала тебя.
Вся жизнь - она сплошное ожиданье.
(Он)
Я тоже ждал, а значит, все - не зря.
Долой тоску, долой воспоминанья.
(Она)
Смотри, как необычен этот снег
Быть может, это знак кого-то свыше?
(Он)
Пойдем вперед, отныне мы навек
Одна судьба, одна надежда, слышишь?
(Вместе)
Однажды шел по миру человек
И встретил он другого человека.
На землю падал белый, чистый снег,
Такого снега не было полвека.

Припев:


Рецензии