Я умоляю вас, не выключайте свет!

Я умоляю вас, не выключайте свет!
Он в бликах ночи тает безвозвратно,
И мне до боли в горле непонятно
Среди каких его искать планет.

Среди каких его искать миров?
Прорезав брешь в пространстве между нами,
Он подменил любовь пустыми снами,
А верность переливом лживых слов.

Но вас молю, не выключайте звук!
Мое нутро его питает голос.
Я проросла на камне, будто колос
Под магией его нежнейших рук.

Я умоляю вас, не выключайте свет!
Его абрис мои  сокроют веки,
Я стану самым немощным калекой,
Я не живу, когда его со мною нет.


Рецензии
Под магией его нежнейших рук...-...красиво...

Виктория...понравилось стихотворение...чувствуется...что с надрывом Души писали...
спасибо...

Шибанов Вячеслав Андреевич   23.11.2020 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.