Дорогая жизнь моя

       
                Дорогая жизнь моя.
       
        Дорогая жизнь моя что-то долго телится,
        Никак не аукнется! Видно тихо едем!
        Убегу я, братцы, в лес. Полюблю медведицу!
        Одним домом заживу с ней лесным медведем.
       
        Буду мёдом сдабривать свои раны прошлые.
        Стану такой приторный, что хоть мед качай.
        Разверну проезжего, прогоню прохожего.
        Нечего ковшами лить мне свою печаль.
       
        Я ж такой отчаянный - небожитель каменный.
        Истребитель радостей, кутежа лихого.
        Их ловил охапками и собакам скармливал.
        Помолитесь на меня, теперь на такого!
       
        Усадил на саночки, откатил на кладбище
        Все что было дорого, все чем дорожил.
        Проросло сквозь зимний лед, пробило могильный щит,
        Сердце обвило вожжой … И, хоть не дыши.
       
        Песня недобитая, на тебя и ставки все!
        Закажу по прежнему, по себе молебен.
        А пока кусайте, псы! Жизней видно всё же семь.
        Заводил их как часы! Этим был и ценен...


Рецензии
Убежал я, братцы в лес -
На санях в метелицу.
Убежал не просто так,
А любить медведицу.
Я б и сани полюбил,
Да они не телятся.
Щит могильный пригубил -
Мёд на нём не теплится.
Сани мёда не дают -
Пригублю медведицу!
Но покоя нет и тут -
Псы часами вертятся...

Мне нравится, когда ты улыбаешься:) И улыбка - аж до самоистязания. "Там луна рисует картину начала. Самоистязание сильных. Так было"

Вера Линькова 2   03.03.2013 23:20     Заявить о нарушении
Ага! Вернусь, ещё раз посмотрю!

Валерий Крайцев   04.03.2013 06:27   Заявить о нарушении