Знаешь,

Знаешь, я тут совсем понемногу ломаюсь -
В голове нет ни слов, ни рифм - ничего.
Я чужими стихами кормиться пытаюсь,
Но сама только глубже в зыбучий песок.

Знаешь, я тут совсем понемногу молюсь -
За тебя, за родных, чтоб скорее весна.
На термометре жду наконец-то тот плюс,
Что растопит в душе все мои холода.

Знаешь, я тут совсем понемногу схожу -
И на нет, и с ума, и обратно - никак.
И мне жаль, мне обидно, что я не могу
Никого в свою жизнь, как когда-то, впускать.

Знаешь, я тут совсем понемногу люблю -
Мне осталась от сердца лишь малая часть.
И она так мала, что стремится к нулю,
А на ноль бесполезно себя умножать.

Знаешь, я тут совсем понемногу сдаюсь -
Белый флаг, руки вверх и дыра на груди.
Хоть ты выбрал себе обособленный путь,
Я, похоже, всегда буду рядом идти...


Рецензии