И каждый божий день...

И каждый божий день
Отмечен
Какой-нибудь очередной
Неузнанностью
Иль Невстречей,
Хоть что-то шепчет:
 – Эти плечи,
Вот этот – мимо – человечек,
Он – мнимо мимо,
Он – родной.
Он тот, кого ты ждал
Полжизни.
Окликни же его:
 – Постой! 
Такой, казалось бы, простой…

Опять не узнан и не признан…


Рецензии