Письмо любви 11

Здравствуй, наш субботний вечер,
Мы вдвоем, горят уж свечи,
Суета и предвкушенье,
Чай, печенье и варенье,
Телевизор и концерт,
Изумительный десерт ...

Дом, где стены, словно кожа,
Обнимает нас прихожая,
Кухня греет, и в морозы
Не страшны зимы угрозы,
Спальни нежный колорит
Сам собою говорит ...

Полок книжное убранство,
Поэтическое царство,
Твой на всем лежит уют,
Для моей любви приют.
Даже муза замолкает,
В поцелуе сладком тает ...

Спят дневные приключения,
Спят дела на воскресение,
Планы благостные спят,
Звезды на небе горят.
До свидания, наш вечер,
Утро вновь подарит встречу ...


Рецензии
Добрых тёплых вечеров вам обоим...

Яков Баст   28.10.2018 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.