жалостивое
я низачем и в никуда отчалю
и как суму китайскую печально
свою тоску в чужбину понесу
одна лишь мысль мне мозг ночами грела
среди цветов-подделок-недоделок
среди хорьков и оч.умелых белок
живёт в чужбине птица-пописун
из красных лап ея тепло струится
какая милость рядом находиться
как паниковский побегу за птицей
не ей а с ней всегда я буду сыт
иди ко мне волшебная блудница
холоп я раб твой я твой верный лыцарь
но к счастью напролом нельзя стремиться
оно тебя возьмёт и обоссыт
Свидетельство о публикации №113030200756
Понравились стихи, спасибо!
Аве-Ева 20.10.2020 09:40 Заявить о нарушении
Спасибо))
Тролль Незлобный 20.10.2020 09:50 Заявить о нарушении