Не значит

Я хочу закрыть глаза,
Что бы снова тебя видеть.
По щеке бежит слеза...
Научиться б ненавидеть.
Научиться бы убить
Мысли о потере.
Я просила свет в окне,
А ты закрыл и двери...
Как себя заставить жить
Не любя, не плача?
Как забыть и как простить?
Как сказать - Не значит?!(2011г.)


Рецензии